La Conciergerie Olonnaise
la-conciergerie-olonnaise-logo

Vous aide dans la gestion de votre appartement ou maison

pour vos locations saisonnières

la conciergerie olonnaise

Politique de confidentialité

L’utilisation du site laconciergerieolonnaise.fr implique l’acceptation pleine et entière de la politique de confidentialité ci-après décrite. Cette politique est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment. Les utilisateurs du site laconciergerieolonnaise.fr sont donc invités à les consulter de manière régulière.

Définitions

Client : tout professionnel ou personne physique capable au sens des articles 1123 et suivants du Code civil, ou personne morale, qui visite le Site objet des présentes conditions générales.

Prestations et Services : laconciergerieolonnaise.fr met à disposition des Clients :

Contenu : Ensemble des éléments constituants l’information présente sur le Site, notamment textes - images - vidéos.

Informations clients : Ci après dénommé “Information(s)” qui correspondent à l’ensemble des données personnelles susceptibles d’être détenues par laconciergerieolonnaise.fr pour la gestion de votre compte, de la gestion de la relation client et à des fins d’analyses et de statistiques.

Utilisateur : Internaute se connectant, utilisant le site susnommé.

Informations personnelles : “Les informations qui permettent, sous quelque forme que ce soit, directement ou non, l'identification des personnes physiques auxquelles elles s'appliquent” (article 4 de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978).

Les termes “données à caractère personnel”, “personne concernée”, “sous traitant” et “données sensibles” ont le sens défini par le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD : n° 2016-679)

Gestion des données personnelles.

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l'article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

A l'occasion de l'utilisation du site laconciergerieolonnaise.fr, peuvent êtres recueillies : l'URL des liens par l'intermédiaire desquels l'utilisateur a accédé au site laconciergerieolonnaise.fr, le fournisseur d'accès de l'utilisateur, l'adresse de protocole Internet (IP) de l'utilisateur.

En tout état de cause Joëlle Bassompierre ne collecte des informations personnelles relatives à l'utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site laconciergerieolonnaise.fr. L'utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu'il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l'utilisateur du site laconciergerieolonnaise.fr l’obligation ou non de fournir ces informations.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Aucune information personnelle de l'utilisateur du site laconciergerieolonnaise.fr n'est publiée à l'insu de l'utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l'hypothèse du rachat de Joëlle Bassompierre et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l'éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l'utilisateur du site laconciergerieolonnaise.fr.

Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Liens hypertextes et cookies

Le site laconciergerieolonnaise.fr contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites, mis en place avec l’autorisation de laconciergerieolonnaise.fr. Cependant, laconciergerieolonnaise.fr n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.Sauf si vous décidez de désactiver les cookies, vous acceptez que le site puisse les utiliser. Vous pouvez à tout moment désactiver ces cookies et ce gratuitement à partir des possibilités de désactivation qui vous sont offertes et rappelées ci-après, sachant que cela peut réduire ou empêcher l’accessibilité à tout ou partie des Services proposés par le site.

“Cookies”

Un « cookie » est un petit fichier d’information envoyé sur le navigateur de l’Utilisateur et enregistré au sein du terminal de l’Utilisateur (ex : ordinateur, smartphone), (ci-après “Cookies”). Ce fichier comprend des informations telles que le nom de domaine de l’Utilisateur, le fournisseur d’accès Internet de l’Utilisateur, le système d’exploitation de l’Utilisateur, ainsi que la date et l’heure d’accès. Les Cookies ne risquent en aucun cas d’endommager le terminal de l’Utilisateur.

laconciergerieolonnaise.fr est susceptible de traiter les informations de l’Utilisateur concernant sa visite du Site, telles que les pages consultées, les recherches effectuées. Ces informations permettent à laconciergerieolonnaise.fr d’améliorer le contenu du Site, de la navigation de l’Utilisateur.

Les Cookies facilitant la navigation et/ou la fourniture des services proposés par le Site, l’Utilisateur peut configurer son navigateur pour qu’il lui permette de décider s’il souhaite ou non les accepter de manière à ce que des Cookies soient enregistrés dans le terminal ou, au contraire, qu’ils soient rejetés, soit systématiquement, soit selon leur émetteur. L’Utilisateur peut également configurer son logiciel de navigation de manière à ce que l’acceptation ou le refus des Cookies lui soient proposés ponctuellement, avant qu’un Cookie soit susceptible d’être enregistré dans son terminal. laconciergerieolonnaise.fr informe l’Utilisateur que, dans ce cas, il se peut que les fonctionnalités de son logiciel de navigation ne soient pas toutes disponibles.

Si l’Utilisateur refuse l’enregistrement de Cookies dans son terminal ou son navigateur, ou si l’Utilisateur supprime ceux qui y sont enregistrés, l’Utilisateur est informé que sa navigation et son expérience sur le Site peuvent être limitées. Cela pourrait également être le cas lorsque laconciergerieolonnaise.fr ou l’un de ses prestataires ne peut pas reconnaître, à des fins de compatibilité technique, le type de navigateur utilisé par le terminal, les paramètres de langue et d’affichage ou le pays depuis lequel le terminal semble connecté à Internet.

Le cas échéant, laconciergerieolonnaise.fr décline toute responsabilité pour les conséquences liées au fonctionnement dégradé du Site et des services éventuellement proposés pa laconciergerieolonnaise.fr, résultant (i) du refus de Cookies par l’Utilisateur (ii) de l’impossibilité pour laconciergerieolonnaise.fr d’enregistrer ou de consulter les Cookies nécessaires à leur fonctionnement du fait du choix de l’Utilisateur. Pour la gestion des Cookies et des choix de l’Utilisateur, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide du navigateur, qui permettra de savoir de quelle manière l’Utilisateur peut modifier ses souhaits en matière de Cookies.

À tout moment, l’Utilisateur peut faire le choix d’exprimer et de modifier ses souhaits en matière de Cookies.  laconciergerieolonnaise.fr pourra en outre faire appel aux services de prestataires externes pour l’aider à recueillir et traiter les informations décrites dans cette section.

Enfin, en cliquant sur les icônes dédiées aux réseaux sociaux Facebook et Linkedin figurant sur le Site de laconciergerieolonnaise.fr ou dans son application mobile et si l’Utilisateur a accepté le dépôt de cookies en poursuivant sa navigation sur le Site Internet ou l’application mobile de laconciergerieolonnaise.fr, Facebook et Linkedin peuvent également déposer des cookies sur vos terminaux (ordinateur, tablette, téléphone portable).

Ces types de cookies ne sont déposés sur vos terminaux qu’à condition que vous y consentiez, en continuant votre navigation sur le Site Internet ou l’application mobile de laconciergerieolonnaise.fr. À tout moment, l’Utilisateur peut néanmoins revenir sur son consentement à ce que laconciergerieolonnaise.fr dépose ce type de cookies.

LA CONCIERGERIE OLONNAISE

Contactez-nous !

Suivez-nous sur facebook
Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

L'été 2021 est mouvementé aux Sables d'Olonne ! Focus sur les grands évènements à venir :

👉 La compétition Européenne de Motocross - Rookie's cup 3AS Racing : 7/8 août
👉 Le départ pour le tour du monde du navigateur Norbert Sedlacek : 15 août
👉 Le Mondial de football Minimes Montaigu du 16 au 20 août
👉 La Braderie estivale dans le centre ville : 20/21 août

Sans oublier les marchés,
Bonnes vacances aux Sables d'Olonne !
... Voir plusVoir moins

Lété 2021 est mouvementé aux Sables dOlonne ! Focus sur les grands évènements à venir :

👉 La compétition Européenne de Motocross - Rookies cup 3AS Racing : 7/8 août 
👉 Le départ pour le tour du monde du navigateur Norbert Sedlacek : 15 août
👉 Le Mondial de football Minimes Montaigu du 16 au 20 août
👉 La Braderie estivale dans le centre ville : 20/21 août

Sans oublier les marchés, 
Bonnes vacances aux Sables dOlonne !

Adeptes des marchés forains et alimentaires : vous trouverez votre bonheur aux Sables d'Olonne ! Il y en a tous les jours de 8h à 13h ! 🛍️😄

• Marché Arago : Marché alimentaire couvert tous les matins et marché forain en extérieur le mardi, vendredi, dimanche et jours fériés
• Marché du Cours Dupont : Marché forain extérieur le mercredi et samedi
• Marché de la Pironnière : Marché forain et alimentaire tous les matins
• Marché de la Chaume : Marché forain le jeudi et dimanche et marché alimentaire couvert du mardi au dimanche
• Marché des Halles Centrales : Marché alimentaire couvert tous les jours en juillet-août au rez-de-chaussée et producteurs locaux le mercredi et samedi à l'étage
• Marché de l'Ile d'Olonne : Marché alimentaire et forain le vendredi
• Marché du Centre Ville : Marché alimentaire et forain le dimanche
... Voir plusVoir moins

Adeptes des marchés forains et alimentaires : vous trouverez votre bonheur aux Sables dOlonne ! Il y en a tous les jours de 8h à 13h ! 🛍️😄

• Marché Arago : Marché alimentaire couvert tous les matins et marché forain en extérieur le mardi, vendredi, dimanche et jours fériés
• Marché du Cours Dupont : Marché forain extérieur le mercredi et samedi
• Marché de la Pironnière : Marché forain et alimentaire tous les matins
• Marché de la Chaume : Marché forain le jeudi et dimanche et marché alimentaire couvert du mardi au dimanche
• Marché des Halles Centrales : Marché alimentaire couvert tous les jours en juillet-août au rez-de-chaussée et producteurs locaux le mercredi et samedi à létage
• Marché de lIle dOlonne : Marché alimentaire et forain le vendredi 
• Marché du Centre Ville : Marché alimentaire et forain le dimanche

Vous venez tout juste d'arriver aux Sables d'Olonne ? Prenez un chapeau, de quoi vous hydrater, et l'indispensable : les lunettes de soleil 😎 Hop ! Direction la mer 🌊

Au programme ? Des magnifiques plages de sables fins ou des plages plus natures ! De quoi passer de bons moments en famille ou entre amis 🙋🤩

Pssttt, d'ailleurs, si vous voulez voir quelles sont les 10 plus jolies plages des Sables, c'est par ici 👇
www.lessablesdolonne-tourisme.com/Decouvrir/Plages-bains-de-mer/Plages
... Voir plusVoir moins

Vous venez tout juste darriver aux Sables dOlonne ? Prenez un chapeau, de quoi vous hydrater, et lindispensable : les lunettes de soleil 😎 Hop ! Direction la mer 🌊

Au programme ? Des magnifiques plages de sables fins ou des plages plus natures ! De quoi passer de bons moments en famille ou entre amis 🙋🤩

Pssttt, dailleurs, si vous voulez voir quelles sont les 10 plus jolies plages des Sables, cest par ici 👇
https://www.lessablesdolonne-tourisme.com/Decouvrir/Plages-bains-de-mer/Plages

Vous adorez les marchés mais vous n'êtes pas du matin ? Pas d'inquiétude ! 😄

Découvrez les marchés nocturnes des Sables d'Olonne !! 🌙

• Marché Nocturne au Port Olona : tous les jeudis et dimanches à partir de 18h30
• Marché Nocturne du port de pêche : les lundis soirs de 17h à 0h
• Marché Musical : les mercredis à partir de 18h
• Marché des métiers d'art : les vendredis de 15h à 0h
... Voir plusVoir moins

Vous adorez les marchés mais vous nêtes pas du matin ? Pas dinquiétude ! 😄

Découvrez les marchés nocturnes des Sables dOlonne !! 🌙

• Marché Nocturne au Port Olona : tous les jeudis et dimanches à partir de 18h30
• Marché Nocturne du port de pêche : les lundis soirs de 17h à 0h
• Marché Musical : les mercredis à partir de 18h
• Marché des métiers dart : les vendredis de 15h à 0h

Avec Les, l'été se vit en musique !! 🤩

La ville vous propose une trentaine de concerts du 13 Juillet au 25 Août ! 🎶🎤
Venez profiter de 3 jours de festivités par semaine tout l'été et rencontrez des musiciens de tout style et tout genre ! 👋🙋‍♂️

De chouettes moments à partager entre amis ou en famille ! 😎
... Voir plusVoir moins

Avec Les Sables dOlonne, lété se vit en musique !! 🤩

La ville vous propose une trentaine de concerts du 13 Juillet au 25 Août ! 🎶🎤
Venez profiter de 3 jours de festivités par semaine tout lété et rencontrez des musiciens de tout style et tout genre ! 👋🙋‍♂️

De chouettes moments à partager entre amis ou en famille ! 😎
Load more
crosssit Sed nunc Donec leo. velit, porta.